ENOTURISMO LUJAN DE CUYO

LUJAN DE CUYO:
DEGUSTACION EN BODEGA ANAIA
Acercate a nuestros vinos a través de los sentidos, viajando mediante degustaciones seleccionadas y hechas a la medida de cada tipo de consumidor, en un viaje sensorial y enriquecedor para conocer de primera mano nuestros productos.
Ofrecemos visitas a la bodega con degustación: la experiencia consiste en un recorrido por los viñedos y bodega, donde finalizamos con una degustación.
Podés elegir entre tres opciones:
- Clásica: Recepción en nuestro Wine Lounge + Visita guiada al
viñedo y bodega + degustación de 4 copas de vinos
conociendo las líneas Anaia y Gran Anaia en nuestro
Wine Lounge. Incluye tapeo de maridaje.
- Premium: Recepción en nuestro Wine Lounge + Visita guiada al
viñedo y bodega + degustación de 6 copas de vinos
conociendo las líneas Anaia – Gran Anaia y Grand
Assemblage en nuestro Wine Lounge.
Incluye tapeo de maridaje.
- Oblivion: Recepción en nuestro Wine Lounge + Visita guiada
al viñedo y bodega + degustación de 8 copas de
vinos conociendo las líneas Anaia – Gran Anaia –
Grand Assemblage – Oblivion 2018 Cabernet
Sauvignon y Oblivion Malbec 2019 en nuestro
Wine Lounge. Incluye tapeo de maridaje.
INCLUYE TRASLADO EN PRIVADO A LA BODEGA
BODEGA FINCA LA ANITA:
DEGUSTACIÓN FINCA LA ANITA: Incluye visita a la bodega y degustación con 5 copas de línea Finca la Anita + tabla de quesos
DEGUSTACIÓN ÍCONO: Incluye visita a la bodega y degustación con 4 copas de nuestras líneas ícono Magna Finca y Varua + tabla de quesos
INCLUYE TRASLADO A LA BODEGA
MENU ESPECIAL PRIMAVERA SOLO CON RESERVAS
MENÚ DEGUSTACIÓN ( A ELECCION DE UNA OPCION POR PLATO)
ENTRADA:
- Rosty de papa andina + zanahoria cremosa + yema en oliva +conservas de la huerta + legumbres.
- Ensalada de remolachas asadas en su jugo + zapallitos dulces + quinoa + ricota a la chapa.
- Queso tambero crocante + berenjenas quemadas al fuego + encurtidos + pimientos de la huerta.
PLATO PRINCIPAL:
- Cerdo braseado + camotes en texturas +durazno al horno a leña + garrapiñada de semillas + hojas de estación
- Ternera + crema de arvejas + papines de montaña en manteca negada + tomatitos de la huerta con chimichurri de hierbas.
- Gnocchis de zapallo al rescoldo + stilton de lunlunta + almendras tostadas + crema de lilaceas.
POSTRE:
- Chocolate blanco + cítricos + bizcocho de frutos secos.
- Cremoso de dulce de leche + crocante de mascabo y nuez + merengue.
- Crema helada + duraznos asados + almíbar de especias dulces.