ENOTURISMO LUJAN DE CUYO

LUJAN DE CUYO:

 

DEGUSTACION EN BODEGA ANAIA

Acercate a nuestros vinos a través de los sentidos, viajando mediante degustaciones seleccionadas y hechas a la medida de cada tipo de consumidor, en un viaje sensorial y enriquecedor para conocer de primera mano nuestros productos.

Ofrecemos visitas a la bodega con degustación: la experiencia consiste en un recorrido por los viñedos y bodega, donde finalizamos con una degustación.

Podés elegir entre tres opciones:

  • Clásica: Recepción en nuestro Wine Lounge + Visita guiada al

viñedo y bodega + degustación de 4 copas de vinos

conociendo las líneas Anaia y Gran Anaia en nuestro

Wine Lounge. Incluye tapeo de maridaje.

  • Premium: Recepción en nuestro Wine Lounge + Visita guiada al

viñedo y bodega + degustación de 6 copas de vinos

conociendo las líneas Anaia – Gran Anaia y Grand

Assemblage en nuestro Wine Lounge.

Incluye tapeo de maridaje.

  • OblivionRecepción en nuestro Wine Lounge + Visita guiada

al viñedo y bodega + degustación de 8 copas de

vinos conociendo las líneas Anaia – Gran Anaia –

Grand Assemblage – Oblivion 2018 Cabernet

Sauvignon y Oblivion Malbec 2019 en nuestro

Wine Lounge. Incluye tapeo de maridaje.

 

INCLUYE TRASLADO EN PRIVADO A LA BODEGA

 

BODEGA FINCA LA ANITA:

DEGUSTACIÓN FINCA LA ANITA: Incluye visita a la bodega y degustación con 5 copas de línea Finca la Anita + tabla de quesos

 

DEGUSTACIÓN ÍCONO: Incluye visita a la bodega y degustación con 4 copas de nuestras líneas ícono Magna Finca y Varua + tabla de quesos

INCLUYE TRASLADO A LA BODEGA

MENU ESPECIAL PRIMAVERA  SOLO CON RESERVAS

MENÚ DEGUSTACIÓN ( A ELECCION DE UNA OPCION POR PLATO)

ENTRADA:

  • Rosty de papa andina + zanahoria cremosa + yema en oliva +conservas de la huerta + legumbres.
  • Ensalada de remolachas asadas en su jugo + zapallitos dulces + quinoa + ricota a la chapa.
  • Queso tambero crocante + berenjenas quemadas al fuego + encurtidos + pimientos de la huerta.

PLATO PRINCIPAL:

  • Cerdo braseado + camotes en texturas +durazno al horno a leña + garrapiñada de semillas + hojas de estación
  • Ternera + crema de arvejas + papines de montaña en manteca negada + tomatitos de la huerta con chimichurri de hierbas.
  • Gnocchis de zapallo al rescoldo + stilton de lunlunta + almendras tostadas + crema de lilaceas.

POSTRE:

  • Chocolate blanco + cítricos + bizcocho de frutos secos.
  • Cremoso de dulce de leche + crocante de mascabo y nuez + merengue.
  • Crema helada + duraznos asados + almíbar de especias dulces.
Compartir: